Dalam wisata 3 Gili Lombok ini, kita akan mengunjungi objek wisata Gili Nanggu, Gili Sudak, dan Gili Kedis adalah wisata pulau sekaligus wisata laut yang indah dengan terumbu karangnya yang sempurna, pasir putih yang lembut, serta lokasinya yang nyaman bagai pulau milik sendiri dan cocok untuk Anda yang berbulan madu.
Highlight Program :
Jemput di hotel menuju Pelabuhan Tawun
Nyebrang dari pelabuhan tawun menuju 3 gili dengan menggunakan tradisional boat
Gili kedis yaitu pulau kecil yang menakjubkan dengan hamparan pasir putih yang di kelilingi terumbu karang yang indah
Gili sudak yaitu pulau yang berpasir putih nan indah dengan terumbu karang yang di hiasi ikan2 yang berwarna warni
Gili nanggu yaitu pulau yang lebih private (pribadi) berpasir putih menakjubkan dengan di kelilingi terumbu karang yang luas dan ikan yang berwarna warni yang membuat anda tidak mau beranjak dari pulau ini
Aktifitas yang bisa di lakukan di 3 gili ini adalah (berenang, snorkeling, berjemur, jalan2 mengelilingi keindahan pulau).
Makan siang di local restaurant
Program selesai kembali ke pelabuhan untuk makan malam dan di antar ke hotel.
Harga paket tour snorkeling ini IDR 300.000/Orang (Minimal Peserta 4 Orang), Untuk peserta di atas 4 orang, Silahkan menghubungi kami untuk mendapatkan harga terbaik dari kami.
Harga semua Paket Snorkeling di Nanggu Lombok Indonesia diatas sudah termaksuk:
Guide atau pemandu wisata berbahasa Indonesia (tersedia juga guide bahasa mandarin, jepang, bahasa inggris, korea dan lainnya dengan biaya tambahan).
Mobil/Bus AC
Tiket masuk objek wisata yang dikunjungi.
Makan siang.
Air mineral
Informasi Tambahan :
Harga di atas untuk PRIVATE TOUR (tidak digabung dengan tamu lainnya).
Mobil yang digunakan : Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Toyota Innova, Hi Ace dan Bus Pariwisata hingga 50 seater. Pemakaian mobil tergantung persedian pada saat pemesanan dan jumlah peserta.
Minimum peserta untuk paket snorkeling ini adalah 2 orang dewasa.
Untuk kriteria umur Anak (2-12 tahun).
Untuk Infant atau bayi (umur 0-2 tahun) FOC/Gratis.
Harga paket diatas berdasarkan per Orangan.
Harga di atas tidak termasuk Akomodasi/Hotel penginapan anda.
Tidak termasuk tiket pesawat anda.
Harga Paket Snorkeling di Lombok ini hanya berlaku untuk WNI/KTP atau pemegang KITAS.
Wilayah penjemputan paket tour: Senggigi area, Mataram, Ampenan Area dan Pelabuan Lembar.
Wilayah penjemputan diluar wilayah diatas dikenakan biaya tambahan.